渭南市工程机械创新管理服务模式启动仪式圆满成功

   日期:2018-11-26     浏览:378    
核心提示:10月17日上午,渭南市工程机械创新管理服务模式启动仪式暨陕西省城乡工程机械管理中心渭南分中心成立大会在渭南举行。渭南市工程
 10月17日上午,渭南市工程机械创新管理服务模式启动仪式暨陕西省城乡工程机械管理中心渭南分中心成立大会在渭南举行。


渭南市工程机械管理中心的成立,是确保渭南市各项工程建设顺利进行的重要保证,对规范和加强工程机械管理服务工作,促进工程机械行业健康有序发展、保障广大人民生命财产安全、促进全市安全生产形势持续稳定和经济建设具有十分重要的意义。


与此同时,建立工程机械应急救援数据库及工程机械应急救援队伍,积极运用先进的系统,用信息化平台整合工程机械应急救援装备,确保渭南市工程机械应急救援队伍“找得着,调得出,用得上”,打造渭南市工程机械应急救援体系,充分发挥工程机械在应急救援中的作用。这标志着渭南市工程机械行业从此有了公共服务平台的支撑,有了自己的应急救援队伍体系,为促进陕西工程机械行业健康有序发展,为渭南全面建设小康社会、为工程机械管理服务探索一条路子做出应有的贡献。


渭南市工程机械管理中心将在渭南全区开展工程机械行业管理、工程机械号牌发放、操作证及安全技能培训、工程机械信息数据库建立、新能源推广、技术服务及维修、工程机械及零配件研发、销售、租赁、金融保险、工程机械维权、工程招标、资质认证服务,从根本解决工程机械权属身份、保险融资、安全隐患等问题。起到政府与行业的桥梁与纽带,切实维护广大工程机械业主的合法权益和工程机械的安全管理,


渭南工程机械管理中心的成立,改变了渭南市工程机械行业长期处于管理真空的状态,也将进一步推动工程机械行业市场规范和应急救援事业健康发展。   



 
打赏
 
更多>同类标准专题

推荐图文
推荐标准专题
点击排行


Copyright@2015 陕西省城乡工程机械管理服务中心 陕ICP备15002226号

地址:陕西省西安市新城区东七路33号

网站建设:陕西天远电子科技有限公司

关注微信公众号
关注小程序